Цветы на страничке

Букет  цветов  прими  и  улыбнись,
Пусть   даже,  виртуальный  мир  в  экране
К  воспоминаниям   радостным  вернись,
И  пусть  зима  уже  не  за  горами…
Как  лучик  света,  ласкового  дня
И  лета  теплого,  чтобы  могла  согреться,
А  может  быть,  и  вспомнишь  про  меня,
Как  на  тебя  не  мог  я  насмотреться…
А  ты,  во  мрак  уходишь,  прошлых  лет,
С  ушедшим,  нам  приходится  мириться…
Но  и  теперь,  уже  на  склоне  лет,
Не  правда  ли,  так   хочется  влюбиться!
Чтоб  вновь  звучала  музыка   в  душе,
А  в  сердце,  снова  был  огонь  любви…
Забытое,  казалось  бы,  уже  -
Лететь  куда – то,  только  позови !                26.11.2013 г.


Рецензии
Очень понравился ваш букет!
С надеждой ,Что он попадёт в прекрасные руки.
Желаю вам всего самого наилучшего.
С уважением и улыбкой.

Марина Леонтьевна   30.01.2014 16:03     Заявить о нарушении