Смысл

А внутри меня птица передумала спать.солнце погасло в прошлый четверг.птица решила света искать,там где не жил ещё человек.Там где жилы не резали его серпы,где кожаные сапоги не топтали трав,где никто не умирал ради забав.
А внутри меня птица в клюве держала семя тайное.Тайна горела и обжигала горло,как боль Каина,как перец и пойло.
Птица думала,что покорила космос,а это лишь пустая аэротория.Птицу направлял голос,божественная аллегория.Птица летела две тысячи и тринадцать лет.Ни разу не сев,ни разу не пожалев крыла.Птица уже похожая на скелет была еле жива.
Птица припала к земле,аниса примяв цветы.закопала тайну в земле у солнечной стороны.

Этой истории виден смысл для того,у кого древо из семени проросло.


Рецензии