По натянутой струне

В мыслях моих беспорядок.
Это нормально, скажи?
Вместо конфет - горстка яда,
Вместо любви - море лжи.

Странное чувство печали
В сердце при встрече с людьми.
Вроде в разлуке скучали -
А как враги. И пойми,

Нет ни покоя, ни ритма
В хаосе слов и манер.
И эта острая бритва
Прикончит единственный нерв.

А от того я решила:
Для тех, кто достоин цвету.
Других я, жалея, простила.
Проблемы? - Так в гости к Христу.


Рецензии