а ты когда-нибудь любил?

А ты когда нибудь любит?
Ты чуял, то великое мгновение,
Что верил, ждал, порой молил,
И знал единое стремление -
Увидеть человека.


Не зная правды, любил ты все сильнее,
Не зная самой главной сути,
Что был ты на самом деле глупее.

Всего лишь выгодная сделка,
Купи, дари, люби, страдай,
Она ведь пагубная сука,
Ты лучше просто исчезай.

Из жизни, каждый день,
Чтоб не видеть и не сыпать смыслы,
Чтоб не запинаться об этот черствый пень,
а лучше просто выкинь ты ее из жизни.

А ты когда нибудь любил?
А знал всю боль исчезновенья,
Любил, страдал, просил, молил?
Ну если если нет - ты просто был отшельем.


Рецензии
стих трогает душу .

Елена Титаренко 3   12.05.2017 22:09     Заявить о нарушении