Секунды единения

Секунды единения...Ровнее...Тише...
Я чувствую твой запах ближе, ближе.
Струны моей души натягивай не быстро,
Играй негромко, просто, чисто.

Не уступай, но в тоже время падай,
Колено преклони, я стану для тебя наградой.
Будь строгим к истине и справедливым,
Моим проводником правдивым.

Острее край...от пропасти два шага.
Пусть наша жизнь станет безумной сагой.
И только пара слов. Твой шепот нежный.
Твои глаза - мой океан любви безбрежный.


Рецензии