Замкнутый круг

Замкнутый круг.

Лист последний, с надломленной ветки
Жгучий ветер, осенний унес.
И тебя, словно птицу из клетки,
Отпущу без упреков и слез.

Ты не думай, я плакать не стану,
Уж давно перечеркнут тот круг,
Где ни часа, ни дня без обмана,
Ты не мог находиться, мой друг.

Что с тобою случилось? Не знаю.
Но остыл ты давно и не «вдруг».
И причиной тому, не другая,
А порочной души твоей круг.

В этом круге – любовь к переменам,
К постоянной любви – не любовь.
Тебе нравиться чувство измены,
Как преступнику новая кровь.

Ты, как птица, летящая к югу,
Снова рвешься в чужие края.
Твоему неразрывному кругу,
Не могу воспротивиться я.

Что ж, лети, догоняй свое лето,
Я не в силах тебя удержать.
Песня нашей любви уже спета.
Этот круг я сумела порвать

               


Рецензии
Силой нельзя удержать дождь, любимого и жизнь. Все правильно, пусть летит.Класс!!!

Татьяна Жолобова   06.02.2014 21:04     Заявить о нарушении