Где мои надежды

Где мои надежды?
Где забота дней?
Помнишь ли как прежде
Пел нам соловей.

Пел про то как мама
Сына ждет домой,
Или из тумана
Волк бежит степной.

Как мы разлучались
Иль спустя года,
Всё же повстречались,
Но не навсегда.

Пели песни разные,
Даже в час, когда
Наступали страшные
России времена.

Но нам на увидаться
Больше той весной.
И не прогуляться
Под юною луной.


Рецензии