Рядом, воздухом, чувствуешь? Нежно

Рядом воздухом, чувствуешь? Нежно
Прикасаюсь, любимый, к тебе.
От тебя до меня - скользко, снежно.
От тебя до меня - миг во сне.

Присмотрись и увидишь, как в небе
Вальс танцуют две ярких звезды.
Словно ангелы - Сокол и Лебедь -
Притворяют в жизнь наши мечты.

И от них остаются следы.
Незатейливо белые в синем.
Двое. Счастливы. Я. рядом ты.
Силуэты из сказочных линий.


Рецензии