Пелена накрыла землю, пелена

Пелена накрыла землю, пелена.
Белой гладью простилается с утра.

Нам пророчит разгоревшийся рассвет:
Сединой сегодня буду я одет.

Дум моих протяжных рукава
Облепили сердце уж сполна.

Незачем нам было горевать
Я прошу меня поцеловать.

И забыть плохих вестей раздоры,
Нам не нужны больше разговоры.


Рецензии