Спокойной ночи друг моего сердца

Спокойной ночи друг моего сердца
Спи дорогой с открытою душой
Улыбка в сне то сказочная дверца
Как в храм любви,который ты друг мой
****************************************
Там на коне, то розовом поскачешь
Туда где розы круглый год  цветут
Скачи мой друг, ты время не растратишь
Тебя там тайны ласковые ждут
**************************************
Вот лебединый пруд и роща тоже
В одно мгновенья слышат соловья
Беседка с белых лилий нежна всё же
Ты дорогая и с тобою я
**************************************
Смотри, как пары птичьи  смеются
Их голос льётся в голубую звень
В одно мгновенья и душа со льётся
Как с красотою наслаждаясь в день
*************************************
Он  в алом цвете розою колышет
Луга да долы в горной тишине
И только сердце разговоры слышит
Как о любви в одном волшебном сне
**************************************
Спи ж дорогая друг моего сердца
Спокойной ночи в ласковую рать
Улыбка в сне то сказочная дверца
Туда где буду тебя целовать
************************************
**************************************


Рецензии