Плачет гитара

Плачет гитара, Плачет под окном
Плачет она вечером, плачет она днём.

Как ей не плакать, как ей не страдать
Если ночкой тёмною больше не гулять.

Как быть нам дальше. Только ль горевать?
Кто вернётся раньше, Кто будет целовать?

На последок девушку крепко ты прижмёшь,
Горькую отраву в свой стакан нальёшь.

Скажешь ей: "Жди меня". Она скажет:"Да",
Только долго не смогла она ждать тебя.


Рецензии