Ирония

Любил, люблю и буду я любить,
Да, может глуп, но так уж создал меня мир.
Кроме тебя, ни кто не нужен больше мне,
Надеюсь, все это взаимно, а не как во сне.


Ты так прекрасна, идеальна и важна,
Что моё сердце просто на просто не бьётся без тебя.
Я без тебя не выдержу и не смогу прожить,
Побудь со мной еще чуть-чуть, не исчезай как пыль.


Хочу тебя обнять, поцеловать.
И аромат твой постоянно ощущать.
Хочу лишь защитить тебя от всех проблем,
От всех невзгод которые придут к тебе.



Я обещаю милая, ты знай,
Пусть я не ангел, но я устрою тебе рай.
Ты будешь счастлива, неповторима, как звезда.
И мы с тобою улетим на небеса.



Но сейчас мы терпим и должны терпеть,
Ведь лучше так, чем во все позабыть на век.
И время укрепит все наши чувства и успехи,
Ведь любим мы и ни кто нам не помеха...


Рецензии