Не шумите осины

Не шумите осины
от ветра лихого,
Помните просили
Вы меня молодого.

Вы просили уйти
Одному горевать,
Чтобы мне не найти
Ту что мог целовать.

Не могу я оставить
Красоту этих мест.
Я хотел бы прославить
Как прежде невест.

Ведь они белоснежно
И зимой хороши,
И по истине нежно
Песнь поют от души.

Мне родных моих лики
Лучше многих даров.
я бы в радостном крике
Воспевал песнь отцов.


Рецензии