Меньше мыслей. Боль уходит

Меньше мыслей. Боль уходит.
Руки тянутся на свет.
Я не плачу. Все проходит.
Ты не снишься. Счастья нет.

Всё как надо. Суп в тарелке.
Вещи, сложенные в ряд.
Не замолкли часов стрелки,
Но исчез твой бывший взгляд.

Больше дел. Не вспоминаю
О прошедших днях с тобой.
Ты сумел пройти по краю.
А я выбрала покой.


Рецензии