В звездном плаще

Я не знаю, где ты и существуешь ли вообще,
Но верю в то, что ты придешь. Обязательно.
Мир перевернется. Да, ты притяжетальна....
Мурашки сбегают по коже. В звездном плаще

Нарисуется обязательно карта, а роза ветров
Станет проводником. Слушай менестрелей,
Слышишь? Они - сквозь сотни постелей
Твой ключ к одному среди всех адресов.


Рецензии