Я помню что-то. Свет в окне

Я помню что-то. Свет в окне.
Ветром раскрытая тетрадь.
Ты тихо шепчешь это мне.
Но я не в силах разобрать.

Ты вскидываешь руки. Громкий звук.
Ты хочешь объяснить.
Но я даже не слышу сердца стук.
Хочу все вспомнить, но могу лишь позабыть.

В слезах и без надежды. Умолкаешь.
Пальцем рисую что-то на стекле.
И, наконец, я это ощущаю,
Бездвижно улыбаясь в тишине.


Рецензии