Игоря Гизунтермана С Днем Рожденья Израиль, Кармиэ

Игорь  Гизунтерман!  С  Днем  Рожденья
Я  поздравляю  сердечно  тебя.
Здоровье  и  счастье,  любовь,  вдохновение
Пусть  будут  с  тобою  везде  и  всегда.

Годы  стремятся  лететь  все  быстрее,
Бег  их  не  можем  мы  остановить.
С  каждым  из  них  становясь  все  мудрее,
Мы  понимаем:  в  жизни  надо  ценить

То,  что  начертано  нам  мирозданием,
То,  что  подарено  нашей  судьбе:
В  любви  супруге  делай  признания
И  на  свидание  ее  позови.

С  Роником,  сыном,  беседуй  почаще,
Парень  он  взрослый,  но  молод  еще.
Жизнь  его  будет  пусть  ярче  и  слаще,
Как  ты  мечтаешь  об  этом  в  душе. 

Игорь!  Еще  раз  тебя  поздравляю
И  поднимаю  бокал  за  тебя.
Всех  благ  земных  тебе  я  желаю.
Это  послание  прими  от  меня.


Рецензии