Последние строки

Последние строки любви и растований
Последние строки радости и печали
Последние строки излагаю я на чистом листе
Остальное останется в моей голове.

Не к чему писать все эти стихи
Не кому я не могу,смысл строк своих донести
Все просто смеються у меня за спиной
А бывает обидно и стыдно порой.

В этой книге есть такие стихи
О моих девушках,о том какие они
О,том,как сильно я их любил
Большую часть я им посветил.

Есть стихи,о друзьях,о войне
О,том,что происходит на нашей прекрасной Земле
О,том,что хочется замкнуться в себе
Жаль,что не написано о моей любимой семье.

Я папу своего безумно люблю
За него любого в пепел сотру
Его девушку увожаю и благодарю
Забыл сказать,что тоже ее сильно люблю.

Ну и маму свою не забуду я не когда
Любить родных это святое дело друзья
Нельзя забывать самых близких людей
Любимых половинок,а так же друзей!

Ну ладно речь не о том
Кончается рифма проза потом
Просто я хотел сказать,что всех очень сильно люблю
Все мысли в этой книге храню!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.