В этой жизни всё просто

 Всё просто в этой жизни,всё просто.
 Всё идёт своим чередом.
 Вот уж, ты, в платье белом-невеста !
 Казалось,что у любви есть свой дом ,
 Но счастье одно не приходит,
 За ним следом ревность идёт.

 Усыпана снегом дорога.
 В снегу деревья,дома.
 Мне нужен зимы этой холод,
 Чтобы любовь остыла моя!
 Чтобы я тебя не вспоминала.
 Где ты сейчас,мне всё равно!
 Холодною льдинкой стало
 Горячее сердце моё!
 Пусть вдаль унесёт ветер
 Разбитые мечты.
 Я наверно уже не встречу
 Такого как ты.
 Я снегом холодным умоюсь,
 Слеза превратится в лёд.
 Вдохну я холодный воздух,
 Может печаль уйдёт.
 Я без любви замерзаю,
 Но холод мне сладок как мёд.

 Как хочу я стать снежинкой
 И упасть к тебе на плечо,
 Ты меня горячо бы обнял
 И растаяло б сердце моё...
 Давай мы будем друзьями!
 Смешно в наши годы грустить.
 Будем шутить и смеяться
 Друг другу подарки дарить...


Рецензии