со счастьем

со счастьем
не легко простится
не хочешь ты меня
не видишь ты меня
не слышишь ты меня 
не могу как ты
всё бросить и уйти
не стой
в твоих глазах
ночная мгла
не надо
уходи
чёрные дни
светлых не жди
неужели
больше не увижу
глаза твои


Рецензии