Неустойчивое равновесие

Неустойчивое равновесие.
Определенность неоднозначная.
Чудес хочу все чудеснее,
Запутанности мыслей - прозрачнее.

Постоянство непривычного.
Нелогичность любого пророчества.
Ожидание необычного,
Но душевного одиночества.


Рецензии