Давайте без слов

Давайте без слов. Помолчим.
Пусть тихо сгорает время,
И с плеч пусть спадает бремя,
Без веских на это причин.

Давайте без слов. В тишине
Рождается пусть вдохновенье,
И очередное паденье
Уже по плечам будет мне.
 
Давайте без слов. Громче мысли.
Заглохнут в наушниках звуки,
К рукам вдруг потянутся руки,
И перемешаются числа.

Давайте без слов. Лучше делом,
Взглядом, поступком, решеньем,
Советом, резким движеньем -
Пусть бал правят чувства над телом,

Давайте без слов. Помолчим.
Мы души запрем на затворы,
К чему нам теперь разговоры?
Мы молча от боли кричим.

Давайте без слов. Помолчим.


Рецензии