Я и Вы

    Я останусь тем человеком,
    Который навсегда останется человеком.
    И даже выращивая на своём огороде капусту -
    Я буду выращивать её с глубоким чувством...
    И не суйте, уроды, ко мне свои пальцы!
    Завистливое хамло, на огород мой не пялься!
    Наварю капусты - будет много борща,
    Накормлю бездомного, прогоню палача.
    В вашем же проживании - капусты не густо,
    Так что станет поперёк горла вам, моя капуста,
    И презрительно хмыкая, пытаясь ощутить превосходство,
    Но на самом деле, превращая благородство в скотство,
    Улыбнётесь снисходительно моему глаголу -
    Да покатитесь завтра, пустой бутылкой по полу...


Рецензии
Восхищён вашими стихами! Огромное спасибо за них!)

Илья Сон   04.02.2014 17:43     Заявить о нарушении
)))) спасибо, что написали... я очень рада)) улыбаюсь

Марина Артюх   05.02.2014 21:21   Заявить о нарушении