Российские зигзаги Жириновский

"Цинизм и хамство будут мне служить,
на этом капитал можно нажить".

Он ставил на животные инстинкты
И не прогадал.
Ход полукриминальной революции
Он угадал.
Сбывался негативный для страны
Его прогноз.
Его авторитет на этой почве рос!

Прекрасно пользуясь моментом,
Мог стать Российским президентом,
Но Дикий капитал на Ельцина поставил:
С того подачи ведь Россию он разграбил.

Поддавшись Жириновского уловкам,
Часть недовольных ему голос отдает.
Их голоса использует он ловко.
Быть может, он их Путину сдает?

Для Власти делал очень много.
Мостил в правительство дорогу?
Час истины и для него настал:
Уж слишком предсказуемым он стал.
             *
ЛДПР с "Единою..." сродни,
Хоть антиподами и кажутся они.
То, что одни лукаво обнажают,
Другие лишь слегка приоткрывают.


Рецензии