Во славу!

Я созерцаю сотворитель
Внимаю слову твоему ,
Да вспыхнет пламя голубое
Во славу имя твоему.
Вселитель истины законов
Границ не ставя на пути
Проложишь маленькие тропы
На путь к серебряному свету,
Свет истиной царицы чье имя
Данное тобой
Ласкает слух ночного сирены
Сквозь трепет листьев и морских прибоев
Поет мятежный реквием судьбы
Такой же одинокий ворон
Такой же путник не имеющий души.


Рецензии