Море нежно ласкает мечту...

Посвящаю Арине.

***************

Бьются волны тоскливо о скалы.
Ветер нежно кочает прибой
Мне легко стоять у причала.
И смотреть на простор голубой.

Пр:   О Море.Грозное,нежное,чудное.
      В моих мыслях ты будешь всегда.
      Ты для всех красота изумрудная.
      Не забыть мне тебя,никогда

Утром солнце забрезжит в заливе,
Сверху сбросит свой ласковый луч.
Только я буду ждать терпеливо,
Когда жизнь мне откроет мой путь.

Пр:*************

Как люблю смотреть я на море.
Вижу там свою я звезду.
Так прости же меня мое море.
Что сейчас от тебя я уйду.

ПР:**************

Но придет мое время прекрасное.
К морю снова,я знаю,вернусь.
Встретит нежность меня сине-ясная.
И в тепле я его окунусь.   
   
пр:**************   


Рецензии
Красивая песня про море!
Мне понравилось Ваше творчество!

Татьяна Веретельник   16.11.2015 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,всего тебе самого наилучшего в этой жизни,чего сама желаешь.
Радости и любви.

Людмила Бочкарева   16.11.2015 15:14   Заявить о нарушении