Здесь и нигде больше

Здесь и нигде больше.
Я остаюсь навеки.
Только бы выдержать, боже,
Судьбы непростые вехи.

Только бы сил хватило
Последний бросок сделать
От милой до нелюбимой,
Вырезав мысли все смело.

Я растворяюсь всецело.
Я становлюсь проще,
Оставив, что наболело
Здесь. И нигде больше.


Рецензии