Сегодня у нас новый праздник!

Сегодня у нас новый праздник!
Моему сыночку 3!
Чья же это больше радость?
Мамы! Ведь родился ТЫ!
Годы быстро пролетели,
Мы как никогда близки.
Ты такой стал говорливый:
«- Мама! Мамочка, иди! »
Я тебя и поругаю, и бывает, накажу,
Но жалеться идешь к маме –
Слова добрые скажу.
Ты залезешь на коленки.
«- Мы кино будем татеть! »
Пластилин потом полепим,
Выпьем сока, поиграем
И бабуле позвоним,
А потом возьмем мишутку –
Спать теперь ложимся с ним.
Сопит носик – засыпаем,
Нам сегодня целых 3!
90 и 5 в росте и 13 в весе мы!


Рецензии