у Христа нет сыновей плохих

Когда уйду - прошу лишь одного
Почаще вспоминая - помолитесь
Я жить, с оглядкой только на Него
Всегда старался. Вот и не скупитесь

И панихиды, лучше чем цветы
На крест и камень, что так молчаливы
Когда уйду от этой суеты
Молитесь. Будьте вы душой красивы

Не нужно слов мирских уже мне будет
Плохих, хороших... Просто никаких
Я знаю, тот кто любит - не забудет
А у Христа нет сыновей плохих


Рецензии
И вы помолитесь если что. Ну а сейчас во здравие помолимся !

Яша Боярский   18.03.2014 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.