Эх, друг, налей-ка мне вина!

Эх, друг, налей-ка мне вина!
Да пусть стакан мой будет полон.
Я его выпью весь до дна,
Душу наполнив чуть пьянящим звоном.

Пускай на сердце проскрипит печаль,
Пускай в глазах застыли слезы.
Но мне, поверь, совсем не жаль
Засевшей в памяти занозы.

Вдохнем веселых мыслей скоп,
Прогоним прочь сомнений стужу
И чертов лихорадочный озноб...
Сегодня большего не нужно.


Рецензии