Безумный гений

Вы существуете , а не живёте
В мире воссозданных траурных грёз
Я покровитель ваш и я ваш судья
Ваши жизни для меня лишь игра.
Будь красота то или уродство
Вы не более чем куклы мои,
В руках безумного гения
Возомнившего себя богом судьбы.


Рецензии