247

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 3 марта 2012 года
1.
Какой мужчина должен быть для женщин
Вопрос коварный, но жизненный всегда
Вопрос бесспорно щекотливый если
Все призадумываться станут  иногда
2.
Во  первых должен быть мужчина предан
И искренне свою жену любить
Быть  честным,  в горе, радости и бедам
И по законам всей семьи лишь жить
3.
Он должен быть примером для детишек
Он должен быть любимым для жены
И жизнь черпать не только из под - книжек
А символом мужицкой красоты
4.
А красота в мужчине не снаружи
А во внутри, что теплица в груди
От лишних слов одна вода и лужи
От обещаний, результата и не жди
5.
Мужчинам  быть, уверенным по жизни
Повелевал сам  Бог и неспроста
Я думаю, что объяснять излишни
Мужчина есть и будет навсегда
6.
Мужчина тот, кто не поднимет руку
На женщину, детишек, стариков
И не допустит долгую разлуку
Мужчина должен быть всегда таков


Рецензии