Я без тебя...

 Ты уехал...Сказал,
 Что не надолго.
 Всего лишь пару дней,ночей.
 Лишь дверь закрыл,
 А я тебе вдогонку твержу :
 "Вернись,вернись ко мне скорей !"
 Ты ,даже, не знаешь,
 Как мне милы твои объятья
 В томной тишине.Я без тебя,
 Что в " банке ветер ".
 Вернись пожалуйста ко мне.
 Вернешься ты,обнимешь,поцелуешь.
 И я в ответ легко коснусь твоей щеки.
 Люблю ,люблю тебя мой милый !
 Вся жизнь у нас с тобою впереди.
 Пусть завидуют нам другие,
 Пусть осуждает чужая молва.
 Ты со мной-это СЧАСТЬЕ и ЧУДО!
 Судьба + Любовь= Наша СЕМЬЯ !


Рецензии