***

Возле самых дверей вокзала –
Показалось…
Не осталось…

Не осталось ни сил, ни желания –
Расстояние…
Расставание…

Расставание с городом этим –
Незаметное…
Километрами…

Километрами путь измеряем –
Проверяем…
Доверяем…

Доверяем знакам дорожным –
Всевозможным…
Осторожно…

Осторожно вперед продвигаемся –
Спотыкаемся…
Удаляемся…

Удаляемся дальше от прошлого –
От хорошего…
Нынче брошено…

Нынче брошено то, чем жили –
Позабыли…
Попросили…

Попросили билет без даты –
Чтоб когда-то…
Приехать обратно…


Рецензии