Немного о романе Идиот

Правда лжет, а ложь мечтает
Правдой сделаться зачем-то.
Мысль бессмертия витает
В качестве эксперимента.

Бог, придуманный некстати,
С человеком мало схожий,
Навестит тебя в кровати,
Где князь Мышкин, и Рогожин. 


Рецензии