Теперь я знаю, что любовь приходит...

Теперь я знаю, что любовь приходит,
Когда её совсем не ждёшь.
Когда закрывшись навсегда, от былых страданий
Она вдруг освещает в душе самый тёмный уголок.
Любовь, похожа на желанье чего-то целого в слиянии,
На наступившее вожделение,  магнитом притяжением, лёгком опьянении.
На ясный путь и наслаждение затуманившее суть.
Теперь я понимаю выражение того, что любовь не терпит абсурд.
Не ревнует и не требует взаимности стечения,
каких бы ни было обрывков слов или движения.
Любовь настолько полноценна, что нет ей слова подходящего для объяснения.
Любовь приветствует того, кто может ждать.
И счастлив тот, кто сможет хоть раз в жизни её на самом деле повстречать.
Она не любит выяснений отношений, она ценит каждый миг и шаг, который будет сделан только для развития совершенных отношений и, взамен подарит продолжения плод.
А этот плод любви в любви несущий род.
Любовь не требует признаний, она, когда приходит, то ей место быть.
Она не требует долгих ожиданий, что бы признать её, её не избежать.
Любовь находит блуждающие души, она не сводит никого, кто может оскорбить другое сердце.
И знает что тех, кого сведёт, у тех свободно место.
И если кто-то постарается сбежать, она вернёт.
Любовь, спасибо, что ты есть!


Рецензии