Просыпаешься одна...

Просыпаешься одна,
Встену полетел будильник,
Как же пить опять до дна?
Когда вновь звонит мобильник.

Каждый чуствует подвох,
То что солнце греет мрачно.
Делая за вдохом вдох,
Напиваясь очень смачно...

Не суди лишь по словам,
Загляни по глубже в душу.
Искренность в ладошку дам,
Не поймешь, положешь в лужу.


Рецензии