Скажи, сколько стоит любовь

Скажи, сколько стоит любовь?
Как съездить пять раз на трамвае?
Или как плохая морковь
С уценкой. И так ведь бывает.

Как сытный с креветкой салат?
Или как сухарь с рюмкой водки?
А не подошло - сдай назад,
Или обменяй на колготки.

Ну сколько же стоит любовь?
Бесценная наша заслуга:
Не видеть двоим разных снов,
Не знать, как дышать друг без друга.


Рецензии