Поет, кружит душа

Посвящается Валентине Танцыревой.

Когда закат покроет неба даль,
слышна лишь мне души твоей печаль.
Словно весны вода в ручье журчит,
льётся твоя песня, нежно  звучит.

Припев
На  грифе сжимает струны рука,
к любви летит, поет твоя душа.
Божественная музыка плывет,
струится песни душевной полет.

В наушниках твой голос несется,
плач гитары во мгле раздается,
Я пишу стихи и пасторель мне
внемлет о любви, светящей луне.

Ты в тоске, как стрела, потеряв цель,
Поет, кружит душа, словно метель
Ритм чистый и грустный. Мелодичный
я слышу голос твой, так привычный.


Рецензии