Раскочегарена печка

Раскочегарена печка.
Отлитая пуля шальная
Пустить себя в ход призывает.
........................
Тишина. Выстрел. Осечка.

Бьется отчаянно в стонах
Выживший загнанный зверь.
Жизнь ему силой отмерь.
........................
Шорох. Выстрел. Промах.

Сердце в надежде стучит.
Вновь тишина. Миг покоя.
Но пришло время изгоя.
........................
Беснование. Выстрел. Убит.


Рецензии