Снежная Королева

Все под пологом белоснежным,
Опускается ночь на снега,
Звездно-лунным сияньем нежным
Залит мир, дремлет даже пурга.

Королеве одной не спится,
И в чертогах томится она,
Как уснуть? Может, сон приснится,
Что с любимым она, не одна.

Все пронизано лютой стужей-
И сама, и чертог ледяной,
Ей, как будто, никто не нужен...
Только образ был создан молвой.

Всем лишь кажется - ледяная,
Что в сердечке её только лёд,
Это выдумки, сказка злая,
Королева мечтами живёт...

***
Не поверит никто, хоть кричи,
Как нужны ей любовь и тепло...
Королева? Терпи и молчи,
И будь Снежной желаньям назло!


Рецензии
гениально!!

Елена Шатрова   11.02.2014 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Необыкновенно приятно получить такую высокую оценку от землячки.))) Спасибо! Наталья.

Наталья Бердская Логинова   11.02.2014 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.