О смерти просил я Бога...

О смерти просил я Бога,
Но Бог, как всегда, молчал.
Нелегкой была дорога.
В душе я от боли кричал.

И сердце рвалось на части,
И душу огонь поедал,
Предательство, ложь, измену
Я на пути повидал.

Друзья становились врагами,
Родных забирала смерть,
И отбирал проходимец
Все то, что я мог иметь.

Пройдя через муки земные
И в ад опускаясь на миг,
Ломались нервы стальные,
А ужас и страх был безлик..

Возможно, пути есть иные,
Даются они королям,
Но я, судьбою влекомый,
Босой шел по острым камням.

Тяжелой была дорога,
От боли в душе я кричал.
О смерти молил я Бога,
Но Бог, как всегда, молчал...

1/28/2014


Рецензии