Голод

Льёт   мелодия   тоски-
Друзьям   преданным   не   верим.
Рвут   надежду   на   куски,
Мук   безжалостные   звери.

Угрожает   вечный   холод,
Никогда   не   отпустить,
Но   желает   сердца   голод,
Чувства   радости   взрастить.


Рецензии