Элиты

Чиновник одинаков в армии и в органах и на гражданке
Бюджет весь растащил и поскорее в дамки
Но все с достоинством себя зовут – элиты
В их сытой стае , все морали начисто забыты
Себе устроят в жизни чудеса
Народ , на минимуме , туже тянет пояса.


Рецензии