***

Мне простых фотографий
не хватает,
и не достаточно мне встреч
во сне.
И только музыка на сердце
проливает
прохладу, не давая сгореть
в одиночестве огне.

Пустые письма, немые
песни:
ведь мы не рядом и пока не вместе.


Рецензии