Жизнь игра - сказал Шекспир...

...А в сердце боль!
  -  Теперь ты только мой... Прощай Король, прощай...

  ...Помню маленькаю Тебя, Девоньку...
  ...Сейчас - в сердце боль. Почему тогда Ты сохранила свою девственность от меня и отдалась кому-то?! Что заставило Тебя быть не моей?
  ...Тот кому Ты отдалась - не стал Твоим мужем, он, даже, не знал про нас, но был нашим другом...

     Почему так происходит с нами в детстве, почему блюдете себя от настоящего ради неизвестно чего...
  Почему ради своей целостности Ты исковеркала наши жизни? И свою, и мою. Почему? Почему?!


Рецензии