Мне так больно...

мне так больно.....теряю речь я!
ты был подарен мне из поднебесья.
Как подарили тебя,так и забрали..
за что,ну скажите за что ,твари?!!

Эх…за все в этой жизни платить надо!
Лишь ты был последней отрадой.
Нет тебя больше! Я осталась одна.
Мир наш испорчен ,в том есть и моя вина.

Без тебя я,как птица без крыльев,
словно бросили в глаза мне пылью...
Будто реальность мою сломали,
и пол жизни оттуда отняли...


Рецензии