Тёмный Замок

Замок тёмный у моря стоит,
И ворота настежь открыты,
Сотни тайн в себе он хранит,
Те, что нами давно позабыты.

Но вошедший сюда, не вернётся,
Пропадёт человек навсегда,
Над страданьем людским рассмеётся
И продолжит свой путь в никуда.

Потеряет и дружбу, и радость.
Обретёт лишь богатство и власть,
Не почувствует жизни он сладость
Не почувствует яркую страсть.

И сегодня он существует…
Где воют волки при луне,
Где бескрайнее море бушует,
Замок Смерти стоит на скале.


Рецензии