Ему не сказанное

Мне такого как ты не надо,
Не такой любви Бога просила,
Ты, наверно, мое наказание,
Или может быть исцеление...

А захочешь уйти я не стану
Держать тебя за штанину,
Только знай, что разбилось сердце,
Может даже твоя половина.

Слишком много чего не правильно,
Мы надежду храним по крупицам,
Нежно любим смотря на лица,
И небрежно стираем страницы.

По ночам тихо плачем украдкой,
А с утра как всегда забываем,
За дневными моралями неба,
Неуловимые связи теряем.

И надежды на счастье и утро,
Когда вместе однажды проснемся,
Таюсь в сердце ежеминутно.
Как обычно всегда под утро.


Рецензии