немного обо мне...

Я как стиральная машина,
Стираю  в памяти, в душе
Как колесо автомобиля
Несусь по  скользкой полосе
Как граммофонная пластинка
Пытаюсь наиграть мотив….
Не звучно, тихо и со скипом
Кручу по замкнутой игле,
Пытаюсь снова вылезти из шкуры…
Но для кого не понимаю  я,
Все то, что было, все что будет
Ведь это только жизнь моя…
А вот пройдет и это, жизнь разом промелькнет моя…
И что же дальше, волей судеб….
Куда закинет она меня?
В пустыню скорби или в оазис снов?
А может в сад чудесный, где благоуханье белых роз?
В одно смогу лишь я поверить
И лишь одно хочу увидеть  я!
Как сын мой повзрослеет-ведь он же молодость моя!!


Рецензии